EN [退出]
镇远住宿攻略>中国新闻

_“足球打黑第一人”陈培德:反黑风暴救了绿城

2017-10-22 10:43

“应该说是反黑风暴救了杭州绿城!”3月16日,浙江省体育局原局长、被球迷称为“中国足球打黑第一人”的陈培德在通过网络与网友共话中国足坛打假反赌行动时表示。

2001年年底,时任浙江省体育局局长的陈培德联手浙江绿城老板宋卫平掀起了足坛打黑风暴。“要我讲真话,不需要什么勇气,要我讲假话倒需要勇气。我敢讲,既出自个性,也出于责任,不平则鸣嘛!”这是当年中国足坛那场轰轰烈烈的打黑风暴中,陈培德留下的经典语录,这句话突出地表现了他肃清中国足球环境的决心,可惜身单力薄的呐喊,始终唤不起惊涛拍岸。2001年的足坛打黑,雷声大雨点小,到最后不了了之。

如今,中国足坛打假风暴正在持续,陈培德表示,宋卫平刚涉足中国足坛时也不能够洁身自好,但是他敢于自揭家丑,当时也冒了很大的风险,这一点非常可贵。宋卫平还有一点非常可贵,就是遇到挫折,他也不放弃足球事业。

当前文章:http://www.niaochaojlm.cn/20171013/b9gqv.html

发布时间:2017-10-22 10:43

欧美色  王者荣耀攻略大全  去大理  一苇渡江涨停板高手篇  人力资源与  李闲鱼地球高手在仙界  艾力绅和奥德赛哪个好  适合中秋朗诵的诗歌  西游降魔篇免费完整版  反贪风暴2014  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“足球打黑第一人”陈培德:反黑风暴救了绿城 All rights reserved-网站地图站点地图

轻扫商户宝虚假信息