EN [退出]
关于好作文>中国新闻

西安慕尚装饰设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_中化集团将在哥伦比亚参与勘探三个油气新区块

2017-12-12 06:14

中国中化集团6月7日发布新闻稿称,将与哥伦比亚国家石油公司合作开展Nogal、Cardon和Manzano三个新区块的勘探作业,从而进一步扩大了在当地的油气资产规模。

中化日前就此与哥国油在北京签署协议。根据协议,中化下属Emerald Energy PLC将拥有上述新区块50%的权益,并担任Nogal和Manzano区块的作业者;哥国油同样拥有上述三个区块50%的权益,并担任Cardon区块的作业者。

该协议仍有待哥伦比亚国家石油管理局(ANH)的审批。此前,ANH已与Emerald Energy签署了勘探开发合同。

中化集团还指出,这三个新区块与Emerald Energy自2006年启动的另外三个作业者项目Ombu、Durillo和Ceiba区块相邻;这些区块地质条件相似,可产生作业联动和区域规模效应,将有助于中化在哥伦比亚获得更多发展机会。

当前文章:http://www.niaochaojlm.cn/20171013/b9gqv.html

发布时间:2017-12-12 06:14

刘翔身高  cisco路由器  与总裁相亲  官术  osi  华商网今日头条  康婷产品价格表图片  重庆卫视  惠英红巴黎写真magnet  国泰金鹰增长回报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_中化集团将在哥伦比亚参与勘探三个油气新区块 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!茹萍_哥伦比亚发生汽车炸弹爆炸事件 至少9死20人伤