EN [退出]
果壳小组>中国新闻

_2013年央视春晚为残疾人提供无障碍网上直播

2017-10-22 10:32

新华网北京2月1日电(记者赵超)记者1日从中国残联了解到,中国网络电视台和中国残疾人服务网将在今年央视春晚直播期间为广大残疾人提供春晚无障碍网上直播服务。

央视春晚由于是直播节目,无法在直播期间同步显示语言类节目字幕,为使聋人群体能够与家人和朋友一同观看央视春晚,两家网站合作推出了这项服务,通过速录实现语言类节目字幕的同步显示。

这次网上直播活动将于2月9日20时启动。届时,中国网络电视台首页、央视网首页、中国残疾人服务网首页、淘宝网首页、腾讯娱乐频道和腾讯微博都将开设无障碍春晚网上直播入口。

今年的无障碍网上直播春晚活动特别设置了网上互动环节,网友可发出自己对残疾人朋友的新年祝福。在中国残疾人服务网实名注册的残疾人用户,还将有机会获得爱心企业捐助的新年礼物。

央视春晚无障碍网上直播活动自2011年开展以来,受到社会各界的广泛关注和高度评价。2012年,全球15个国家和地区的华人听障人群访问了网上直播页面。

当前文章:http://www.niaochaojlm.cn/guoneixinwen/t20171013_otvl1.html

发布时间:2017-10-22 10:32

《国家》音乐  一挥而就  有声小说在线收听 大斌  女透明紧身裤尴尬图片  微信聊天记录怎么备份  卡罗琳和克劳斯滚床单  华夏银行信用卡进度  龙应台 目送在线阅读  wtf其他意思  小型发电机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2013年央视春晚为残疾人提供无障碍网上直播 All rights reserved-网站地图站点地图

justinbieber骂selena