EN [退出]
猕猴桃花>中国新闻

西安慕尚装饰设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_干部开单位公车带妻子到景区散心遭群众举报

2017-12-12 06:55

扬子晚报讯(记者朱鼎兆)利用到旅游景区监督工程进度机会,淮安市洪泽县建设工程监督中心主任许国才驾驶单位公车顺便带妻子到景区散心,后被群众举报,记者8日从淮安市洪泽县纪委获悉,许国才被处以党内警告处分。

2016年3月27日上午,任洪泽县建设工程监督中心主任的许国才驾驶单位的帕萨特轿车到古堰景区监督工程进度,他想着这是一个带妻子散心的好机会,便带妻子一起到了古堰景区,许国才将公车停放在景区停车场内,这一幕被群众拍下并向市县纪委举报。面对调查,许国才后悔不已:“自认为公私兼顾顺带,却触犯了纪律底线,只怪自己平时学习不够,纪律意识不强,廉洁要求不严。”后经洪泽县纪委调查,许国才在节假日里,未经申报擅自驾驶单位公车,并且搭载妻子散心,违反了廉洁纪律,经洪泽县纪委常委会研究,决定给予许国才党内警告处分。

当前文章:http://www.niaochaojlm.cn/movie/20171013/o07vv4.html

发布时间:2017-12-12 06:55

五岳中的南yue  桂林房产网  寄生兽真人版评价  手机酷狗音乐2012旧版  著名的中国画画家  你是风儿我是沙简谱  新疆石河子学院张娜  渭南百姓网二手车  江门浪琴湾好玩吗  -  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_干部开单位公车带妻子到景区散心遭群众举报 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决壹基金李连杰捐多少_逆回购常态化 银行理财收益率或暂时“维稳”