EN [退出]
成卓和齐艳梅>中国新闻

_詹宁斯自评历史10大分卫 乔丹科比领衔无视麦蒂

2017-10-22 10:14

北京时间7月19日,活塞控卫詹宁斯更新了推特,并评选出他心目中的历史10大得分后卫。这份榜单由乔丹和科比领衔,但是昔日曾在魔术和火箭效力的球星麦克格雷迪,却被排除在外。

“迈克尔-乔丹、科比、詹姆斯-哈登、韦德、雷吉-米勒、雷-阿伦、艾弗森、乔-杜马斯、德雷克斯勒、乔治-格文(排名不分先后)。”詹宁斯在推特中写道。

之后就这份名单,网友们也展开了大讨论,很多人认为卡特和吉诺比利也配的上进入这份名单。对此,詹宁斯随即给出了回应,“不好意思,文斯-卡特的确应该排在历史前十,而马努-吉诺比利的巅峰期,也是相当出色的。”

很快,又有网友指出,巅峰期的麦蒂同样不容忽视,但这一次,詹宁斯却给出了不同的看法,“我不认为麦蒂够格成为历史10大分卫……麦蒂是不错,但是你却永远不能说他比科比出色,永远都不能。”

而除此之外,詹宁斯对于现今联盟的第一分卫哈登,也给予了相当高的评价。有网友就想知道,在詹宁斯看来,哈登有没有希望在生涯结束的时候,成为历史前三的分卫。詹宁斯则表示,完全有这种可能,“如果按照现在的势头发展下去,他完全有可能做到这一点。”

上赛季中期,布兰顿-詹宁斯因为左腿跟腱撕裂赛季报销。在养伤期间,他却没有闲着,而是成为了一位推特达人。由于其特立独行的观点,詹宁斯的推特也时常会在网络上引发争议。

当前文章:http://www.niaochaojlm.cn/n2/20171013/r591a6.html

发布时间:2017-10-22 10:14

qq申诉进度查询  网上卖狗的都是真的吗  竹林七贤  大学自我鉴定范文3000  楚门的世界  湘西有什么好玩的地方  农业种发股票  闻鸡起舞的感受  发人深省是什么意思  雷诺怎么改装最好2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _詹宁斯自评历史10大分卫 乔丹科比领衔无视麦蒂 All rights reserved-网站地图站点地图

广州小学三年级考试时间_温州试点个人境外直接投资被叫停 何时重启未知