EN [退出]
王京花>中国新闻

西安慕尚装饰设计揽的活后承包给外面的游击队干_前田敦子获“年度美容”大奖 称父母是婚姻榜样

2017-12-12 06:59
前田敦子手捧奖杯

前田敦子手捧奖杯

搜狐娱乐讯 (aya/文)人气少女偶像团体AKB48成员前田敦子(主演日剧《花样少男少女2011》)于22日出席了在东京举办的“VOCE BEST化妆品年度最优秀奖”颁奖仪式,并被授予“BEST BEAUTY of the Year”大奖。

颁奖仪式当天,前天敦子身着迷你短裙登场。当被问到圣诞节如何安排时,她回答说:“今年也是和AKB48其他成员们一起开派对。我会穿圣诞老人的服装,现在非常期待。” 在日本,11月22日是“和睦夫妻日”,于是有记者问道:“你理想中的和睦夫妻是谁?”前田敦子回答说自己心目中的理想夫妻就是父母。记者又追问她理想的婚烟是什么样子的,她害羞地笑着表示:“什么时候能变成妈妈那样呢?我觉得我可能做不到。”

参加颁奖仪式的除前田敦子以外,还有名模道端杰西卡,目前她正与F1选手Jenson Alexander Lyons Button交往。记者问她会不会和男友一起过圣诞时,她大方承认说会一起庆祝。

当前文章:http://www.niaochaojlm.cn/shehui/20171013/content-0q6l.html

发布时间:2017-12-12 06:59

西安旅游攻略  刘诺一  团结就是力量歌词歌谱  本命年红绳手链的编法  中国第一悍匪田明建  sd游戏  飞歌和德赛西威哪个好  运兴试模  考电工证要多少钱  黑子的篮球全集75  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计揽的活后承包给外面的游击队干_前田敦子获“年度美容”大奖 称父母是婚姻榜样 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚设计装修骗人湘西末世恋爱法则